大牛证券官网

香港苏富比春拍延期 现当代艺术移师纽约4月16日举槌

2020-2-25 10:54| 发布者: 壹号收藏 |大牛证券官网来自: 图文皆由苏富比提供,壹号收藏整编

摘要: 左:常玉《绿色背景四裸女》,1950年代作,油彩纤维板, 100 x 122 公分右:奈良美智《振作》,2001年作,压克力画布,194 x 259.3公分 2020年2月24日,蘇富比官方发布消息,由于新型冠状病毒肺炎疫情的发展,以及 ...

左:常玉《绿色背景四裸女》,1950年代作,油彩纤维板, 100 x 122 公分
右:奈良美智《振作》,2001年作,压克力画布,194 x 259.3公分

      2020年2月24日,蘇富比官方发布消息,由于新型冠状病毒肺炎疫情的发展,以及相关旅游限制所带来的影响,苏富比经过审慎评估后,作出了一项策略性决定:现当代艺术多场主要拍卖将继续举行,但将移师纽约上拍;而其余各场春季拍卖则延期至七月初在香港举行。

      蘇富比亚洲区行政总裁程寿康介绍时说:“就现当代艺术拍卖的委托方而言,四月份纽约代表着最佳的拍卖地点和时机。我们安排于此时段上拍,旨在让我们的亚洲客户更方便参与竞拍;同时蘇富比的环球团队亦准备就绪,为本季顶尖艺术品开拓国际市场。同样地,考虑到其他板块与其藏家群的特性,我们决定把其余拍卖延期至七月初,届时我们将可以更畅顺无阻地于亚洲各地举行巡回展览,继而在香港举槌。

      程寿康还表示:“蘇富比致力为委托方打造最理想的拍卖环境,并将继续努力创造佳绩,延续我们连续四年领先亚洲市场的优势。我们期待在秋季恢复往常的拍卖日程,在这段时期,我们衷心感谢客户和员工的耐心和支持。

      最新展览及拍卖日程

四月拍卖:

2020年4月16日

纽约蘇富比

4月16日,纽约时间早上9时30分

(北京时间16日晚上10时30分)

现代艺术晚间拍卖

4月16日,纽约时间晚上7时

(北京时间17日早上8时)

当代艺术晚间拍卖


4月16日,纽约时间晚上8时30分

(北京时间17日早上9时30分)

当代艺术日间拍卖

【拍卖预展】

雅加达

3月3至5日

雅加达君悦酒店

香港

3月27至28日

香港君悦酒店、

香港蘇富比艺术空间

台北

4月4至5日(敬请预约)

华南银行国际会议中心


纽约

4月13至15日

纽约蘇富比

七月拍卖:

2020年7月6日起一周

香港会议展览中心  展览厅五

中国艺术品

中国古代书画

中国书画

现代艺术日间拍卖

现当代东南亚艺术

瑰丽珠宝

珍贵名表

洋酒

【拍卖预展】

上海及北京(待定)

台北

新加坡

雅加达

曼谷

东京

具体日期及进一步资料将稍后公布。

最新评论

验证码 换一个

||配资公司 我们|鄂ICP备11002691号|壹号收藏网-1号收藏 一号收藏   

GMT+8, 2020-6-16 14:47 , Processed in 0.208472 second(s), 17 queries .

壹号收藏网-1号收藏24小时服务电话:400-60-51580

© 在线客服:

回顶部